Другие новости

Традиционная угловая сауна в современном исполнении

Новости и статьи

Традиционная угловая сауна в современном исполненииНаверное, каждый из нас мечтает, однажды вернувшись домой после трудового дня, расслабиться в своей собственной сауне – классической или инфракрасной. А уж если, такая парная наделена уникальным дизайном и инновационным функционалом, то удовольствие от ее посещения увеличивается многократно.

Все необходимые требования и пожелания потребителей к личной сауне соблюдены в продукции немецкой компании Jugendstil. Данный производитель специализируется на производстве саун-кабин премиум-класса. Дизайн такой сауны легко масштабируется, благодаря чему ее можно расположить в наиболее удобном месте и сделать под заказ любой размер. Все сауны Jugendstil условно можно разделить на три группы.

Так, модель CORNERA – традиционная угловая сауна в современном исполнении. Эта сауна с закругленным углом имеет широкий функционал: сухая финская сауна, биосауна с парогенератором, традиционная русская парная с дровяной печью. В такой сауне все пространство использовано по максимуму. Благодаря необычной S-форме полок, их ширина составляет от 70 до 90 см, в сауне можно удобно сидеть или лежать, положив локти, а по необходимости Вы сможете задействовать и такой аксессуар, как подспинник. Кабины такого класса являются абсолютно безопасными и подходят для использования всей семьей. Дополнительная защита от травм достигнута при использовании закругленных полок и защитных решеток между ярусами. Такая сауна отлично подходит для угловых кабин или парных комнат, ширина и глубина которых не меньше 1,6*1,6 м.

В свою очередь, сауна-кабина ROYALE снабжена инфракрасной функцией. В разработке дизайна полок и подспинников участвовали европейские медики. Полки в такой сауне имеют уникальную форму, которая точно повторяет изгибы человеческого тела и дарит исключительный комфорт людям любой комплектации. Минимальный размер сауны 0,9*0,9 м, что позволяет в одном помещении расположить еще и душевую кабину. Благодаря компактным габаритам модель незаменима для установки в узких помещениях, малогабаритных квартирах, яхтах.

В качестве материала в работе используется отборная древесина черной ольхи и белоснежной осины. Но, по желанию клиента специалисты компании готовы построить сауну-кабину или парную из других пород дерева.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2018 ERGOsauna. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.

Закрыть