Другие новости

Изысканная элегантность

Новости и статьи

Изысканная элегантностьИспользование ручной сборки, наряду с внедрением передовых технологий, и элитных пород древесины, в качестве основного материала, способствуют созданию парных премиум-класса с эксклюзивным дизайном и комплектацией. Именно эти особенности характерны для немецкой компании Jugendstil, лидера по производству парных и саун, а также различных изделий, необходимых для обустройства всевозможных спа-зон гостиничных комплексов и оздоровительных курортов.

В каждое изделие вложена душа европейских мастеров, которые вручную создают без преувеличения настоящие произведения искусства.

Для специалистов Jugendstil нет ничего невозможного при воплощении пожеланий и фантазий заказчика о собственной парной. Залогом безопасности в саунах данного производителя являются сглаженные линии и отсутствие углов в интерьере кабины, достигается подобный обтекаемый дизайн за счет использования в производстве гнутых деталей. Отличительной чертой саун от компании Jugendstil есть использование уникальной системы освещения, интегрированной непосредственно в полки и подспинники.

Парные CORNERA имеют гибкие изогнутые линии полок, сауны ROYALE обладают изыскано-строгими формами и дизайном, ИК-кабины и сауны Libtwelle поражают необыкновенной игрой света и огромными стеклянными фасадами, кабины Premier являют собой микс консерватизма и современных тенденций.

Так, благодаря индивидуальному подходу к разработке дизайна и изготовлению саун и парных, заказчик неизменно получает подходящий именно ему вариант для дома, квартиры и даже яхты, с непревзойденным уровнем комфорта, дизайна и функционала, независимо от модели, которую выберет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2018 ERGOsauna. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.

Закрыть