Другие новости

Немецкая компания Jugendstil

Новости и статьи

Немецкая компания JugendstilБлагодаря немецкой компании Jugendstil, сегодня можно париться в бане не покидая собственный дом. Разнообразие саун класса люкс: CORNERA, ROYAL и Lichtwelle, способно удовлетворить требования даже самого искушенного банщика. Все три модели отличаются уникальным дизайном, инновационным функционалом, высочайшим комфортом и непревзойденным немецким качеством.

В основе дизайна саун-кабин взят немецкими мастерами стиль конца XIX - начала XX века, в России его еще тогда назвали «модерн», а в Германии он носил название Jugendstil. Орнаментальный стиль опирающийся на обтекаемые гибкие формы, асимметрию в композиции и нерегулярные линии в ритмах. Что бы воплотить данные эстетические характеристики, в работе используются особые породы дерева: отборная черная ольха и белоснежная осина, а также липа, канадский кедр и абаш. Благодаря инновационной системе освещения, которая создает эффекты звездного неба или радужных переливов, интерьер сауны превращается в настоящее арт-пространство. Одним из преимуществ данной модели является так же функциональная возможность оснащения сауны любым тепловым оборудованием, будь это: дровяные и электрические печи, парогенераторы или инфракрасные излучатели.

Европейские мастера воплотили в ручной сборке высочайшее качество продукции изделий из натурального дерева. В работе применяется не шаблонная система, а исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту. За основу взят многолетний опыт производства гнутых деталей для бань и саун. Новая система освещения парной, которая достигается путем интегрирования освещающих приборов непосредственно в полки и подспинник. Залогом безопасности выступают плавные сглаженные линии и отсутствие углов.

Одним из современных и удобных решений парных есть угловое расположение полок. Главный акцент дизайна CORNERA - закругленный угол, и продуманные до мелочей инженерные решения, позволяющие получить максимальный комфорт в парных с данным расположением полок.

Всевозможные опции сауна-процедур и релаксации достигаются в компактном объеме с помощью футуристичного и лаконичного дизайнасаун с инфракрасной функцией ROYALE. Такой дизайн идеально подходит не только для квартир, домов, лаунж-зон, но и для и яхт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2018 ERGOsauna. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.

Закрыть